Москва

Ваш город определен:

Москва

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Эпатажная свадьба Ксении Собчак

Эпатажная свадьба Ксении Собчак

16 сентября 2019 - info_news - 206 просмотров
Эпатажная свадьба Ксении Собчак

Пятница 13-е, оказалась, действительно, символичной. В Грибовдовском ЗАГСе знаменитая телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились. К месту регистрации они прибыли на катафалке – вполне ожидаемый ход. На свадьбе Ксения поразила публику танцем, который исполнила вместе с полуголыми мужчинами.

Знаменитости накануне заявили, что они планируют в этот день еще и обвенчаться. После фотосессии около главных достопримечательностей Москвы они направились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. По пути Ксения и Константин сменили средство передвижения: вместо катафалка звезды заехали на территорию церкви в карете, запряженной лошадьми. На этой церемонии присутствовали только самые близкие. Так, приглашения на таинство получили Андрей Малахов, Светлана Бондарчук и другие друзья звезд.

Сам праздник в честь влюбленных должен был проходить в ресторане Bosco Cafe, в итоге гости собрались на территории музея Москвы на Зубовском бульваре.

Филипп Киркоров рассказал, что знает Собчак с детства. По мнению певца, Ксения и Константин идеально подходят друг другу. А вот Виктору Дробышу идея с катафалком не понравилась. Продюсер считает, что такой вид транспорта может принести неудачу. Он выразил надежду, что эта свадьба станет для Ксении последней. Появился на свадьбе и Федор Бондарчук, который, по слухам, уже на следующей неделе должен жениться на Паулине Андреевой. Напомним, что ранее мы писали о том, что пара только расписалась, а основные торжества планировались на этой неделе. Гостем свадьбы стал телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой. Немного опоздала на праздник Татьяна Навка.

Собчак отдала предпочтение белоснежному наряду с открытой спиной. Платье было декорировано кружевом и тюлем, а фасон подчеркнул все достоинства фигуры невесты. Также Ксения выбрала и многометровую фату, которая сделала ее образ еще более элегантным.
На церемонии венчания она появилась в кружевном платье от Edem, которое посоветовала ей хозяйка бренда Алена Демина. А вот для вечеринки в ресторане ведущая выбрала кружевное платье цвета шампань от израильского дизайнера за 700 тысяч рублей.


На праздник в честь бракосочетания Ксения и Константин пригласили не только родственников, но и друзей. Всего на мероприятии присутствует около 300 гостей. Влюбленные заранее составили виш-лист, в котором были преимущественно предметы декора и мебель. Так, Собчак хотела, чтобы близкие подарили ей комод за миллион рублей, банные халаты за 35 тысяч и шкаф от известного бренда. Известно, что телеведущая строит роскошный дом в пригороде столицы, и все эти предметы понадобятся ей для обустройства семейного гнездышка.
И все же, главной звездой вечера оставалась Ксения Собчак. Телеведущая, которой постоянно приписывают беременность, решила доказать, что не находится в интересном положении. Она исполнила танец в сексуальном корсете под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». Далее женщина легла на кровать, а двое мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа. По мнению поклонников, данный перфоманс и вовсе был похож на какой-то демонический обряд.


Похожие статьи:

Новости звездБондарчук и Андреева поженились в Петербурге
Новости МосквыРоман Архипов женился на дочери миллионера
Новости звездВыйти замуж между делом: Цуканова и Котт поженились
Новости звездСобчак и Богомолов начали экономить. Начали с собственной свадьбы
Новости Санкт-ПетербургаВ Петербурге поженились Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События