Кафе

В стоимость входит
Средний чек
Вместимость
Парковка

Россия, Москва, ул. 42 км МКАД владение 4 стр 1
1
1680
Двухэтажный просторный ресторан БониМария Организация и проведение мероприятий любого формата: свадьбы, банкеты, юбилеи, фуршеты Два роскошных и светлых зала на 150 и 60 человек. Летняя терраса позволяет провести выездную регистрацию бракосочетания на свежем воздухе в окружении благоухающих цветов/
Средний чек:
4000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, наб. Берсеневская, 6 - 3
0
5641
Средний чек:
от 3500
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Шипиловская, 28А
0
3256
Добро пожаловать в отель Милан 4*!Отель «Милан» расположен на юге Москвы, на пути из аэропорта «Домодедово» в центр столицы.

Зеленый район Москвы, где находятся популярные среди москвичей и гостей города живописные места для отдыха - царские музеи-заповедники «Царицыно» и «Коломенское».
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Петровский бульвар, 17/1
0
2126

Добро пожаловать в Брю Бар.

Здесь Вас ждет уютная атмосфера, вкусная кухня, романтическая музыка и широкая винная карта.

При заказе банкета для жениха и невесты - специальный сюрприз от заведения.

Брют Бар - немного Франции в центре Москвы.

Средний чек:
1500
Вместимость:
менее 50 персон, от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. Липецкая, 22
0
1948
Территория - сеть баров-ресторанов по всей Москве, располагающая отдельными банкетными залами и гибкими условиями по составлению банкетного меню.
Средний чек:
1500
Вместимость:
от 50-100 персон, более 100 персон
Россия, Москва, ул. Юных ленинцев, 12
0
2341
Банкетно-ресторанный зал Асаки вместимостью 500 чел предлагает отметить ваш праздник на высшем уровне.
Средний чек:
2000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва
0
1937
Средний чек:
2000
Вместимость:
менее 50 персон, от 50-100 персон
Россия, Москва, пр-кт Ленинградский, 24 - А
0
1808
Средний чек:
3500
Вместимость:
от 50-100 персон, более 100 персон
Россия, Москва, ул. Киевская, 7
0
1474
Средний чек:
3000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Ленинский проспек, 21
0
1564
Банкетный зал АЛЕКСАНДРОВСКИЙ
Средний чек:
3500
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Ленинский проспект, 21
0
1490
кафе “ФА-СОЛЬ-КА”.
Средний чек:
2500
Вместимость:
менее 50 персон
Россия, Москва, ул. Московская область, Ленинский район, Усадьба Суханово, 1с1
0
1826
Средний чек:
6000
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. Московская область, Щелковский район, дер. Протасово, ул. Весенняя д. 2,, 4
0
288
Средний чек:
2500
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. 3-й Павловский пер.,, 2
0
1483
Средний чек:
2500
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. Чапаевский переулок,, 12
0
843
Средний чек:
2500
Вместимость:
от 50-100 персон
1 2 > >>

Выбираем кафе для свадебного банкета

Бесспорно, самой вкусной частью свадебного торжества является застолье – торжественное, красивое, раздражающее вкусовые рецепторы аппетитными ароматами. Вряд ли гости задумываются, сколько усилий приходится приложить молодоженам и их родителям, чтобы организовать столь пышное празднество. Выбирая кафе на свадьбу в Москве, они посещают не один десяток заведений в поисках лучшего. Как же выбрать лучшее среди изобилия предложений?

При выборе кафе важным является сопоставление его площади с количеством приглашенных гостей. От этого зависит бюджет банкета и комфорт виновников торжества и тех, кто пришел разделить с ними радость.

Важно предусмотреть ряд особенностей, связанных с расстановкой столов, качеством работы вентиляции, организацией системы освещения, кухней и обслуживанием.

При аренде кафе молодожены нередко сталкиваются с ситуацией, когда кондиционер всей своей мощью дует в ноги или спину, доставляя дискомфорт и попросту «замораживая» всех, кто находится в зоне поражения. Куда уж здесь до тостов и криков «Горько!», все начинают дружно искать пульт и пытаться усмирить разбушевавшееся чудо техники.

Отсюда следует вывод, что идеальной площадкой станет просторное помещение с исправно функционирующей системой вентиляции. Важно обеспечить равномерное распределение воздуха вокруг столов гостей.

Необходимо подобрать наиболее оптимальный вариант расположения столов. Важные аспекты:

  • расстановка не должна затруднять работу официантов;
  • гостям должны быть видны молодожены и танцпол;
  • важно обеспечить каждому из присутствующих возможность незаметно покинуть банкет при необходимости.

Чтобы оценить вкусовые качества кухни и работу официантов достаточно посетить заведение и заказать ужин. Это позволит оценить скорость выдачи блюд, особенности сервировки, свежесть продуктов и работу обслуживающего персонала.

Проработка всех описанных выше пунктов позволит организовать торжество, которое запомниться на всю жизнь молодым и останется приятным воспоминанием в памяти гостей. А можно облегчить себе работу и обратиться в агентство по организации свадебных торжеств, где специалисты предложат каталог проверенных заведений, которые зарекомендовали себя как лучшие в организации свадебных торжеств.