Главная   /   Каталог фирм   /   Рестораны, кафе   /   Рестораны

Рестораны

В стоимость входит
Средний чек
Вместимость
Парковка

Россия, Москва, ул. 42 км МКАД владение 4 стр 1
1
1680
Двухэтажный просторный ресторан БониМария Организация и проведение мероприятий любого формата: свадьбы, банкеты, юбилеи, фуршеты Два роскошных и светлых зала на 150 и 60 человек. Летняя терраса позволяет провести выездную регистрацию бракосочетания на свежем воздухе в окружении благоухающих цветов/
Средний чек:
4000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, наб. Берсеневская, 6 - 3
0
5641
Средний чек:
от 3500
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Шипиловская, 28А
0
3256
Добро пожаловать в отель Милан 4*!Отель «Милан» расположен на юге Москвы, на пути из аэропорта «Домодедово» в центр столицы.

Зеленый район Москвы, где находятся популярные среди москвичей и гостей города живописные места для отдыха - царские музеи-заповедники «Царицыно» и «Коломенское».
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Петровский бульвар, 17/1
0
2126

Добро пожаловать в Брю Бар.

Здесь Вас ждет уютная атмосфера, вкусная кухня, романтическая музыка и широкая винная карта.

При заказе банкета для жениха и невесты - специальный сюрприз от заведения.

Брют Бар - немного Франции в центре Москвы.

Средний чек:
1500
Вместимость:
менее 50 персон, от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. Липецкая, 22
0
1948
Территория - сеть баров-ресторанов по всей Москве, располагающая отдельными банкетными залами и гибкими условиями по составлению банкетного меню.
Средний чек:
1500
Вместимость:
от 50-100 персон, более 100 персон
Россия, Москва, ул. Юных ленинцев, 12
0
2341
Банкетно-ресторанный зал Асаки вместимостью 500 чел предлагает отметить ваш праздник на высшем уровне.
Средний чек:
2000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва
0
1937
Средний чек:
2000
Вместимость:
менее 50 персон, от 50-100 персон
Россия, Москва, пр-кт Ленинградский, 24 - А
0
1807
Средний чек:
3500
Вместимость:
от 50-100 персон, более 100 персон
Россия, Москва, ул. Киевская, 7
0
1474
Средний чек:
3000
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Ленинский проспек, 21
0
1564
Банкетный зал АЛЕКСАНДРОВСКИЙ
Средний чек:
3500
Вместимость:
более 100 персон
Россия, Москва, ул. Ленинский проспект, 21
0
1490
кафе “ФА-СОЛЬ-КА”.
Средний чек:
2500
Вместимость:
менее 50 персон
Россия, Москва, ул. Московская область, Ленинский район, Усадьба Суханово, 1с1
0
1826
Средний чек:
6000
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. Московская область, Щелковский район, дер. Протасово, ул. Весенняя д. 2,, 4
0
288
Средний чек:
2500
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. 3-й Павловский пер.,, 2
0
1483
Средний чек:
2500
Вместимость:
от 50-100 персон
Россия, Москва, ул. Чапаевский переулок,, 12
0
843
Средний чек:
2500
Вместимость:
от 50-100 персон
1 2 > >>

Аренда ресторана на свадьбу: как сделать правильный выбор?

Чего ожидают жених, невеста, родители и гости от свадебного вечера? Выпить за здоровье молодых, вкусно закусить, потанцевать, продемонстрировать свои таланты в конкурсах и т.д. Выбирая ресторан на свадьбу, пара влюбленных должна обеспечить комфортное пребывание не только себе, но и всем гостям.

Каким требованиям должен соответствовать ресторан для проведения свадебного торжества?

Большая площадь. Это условие особенно актуально для больших свадеб – от 50 человек и более. Каждому гостю необходимо обеспечить комфортные условия для приема пищи и отдыха (танцпол, терраса, комната отдыха и т.д.). В летнее время актуальна проблема качественного кондиционирования, в зимнее – обогрева.

Оформление. Свежий качественный ремонт создаст атмосферу уюта, столы, стулья, скатерти и шторы должны быть чистыми без наспех застиранных пятен. Ряд заведений предлагает каталог украшений для декора стола молодых, не лишним будет пролистать брошюру и выбрать подходящий для себя вариант.

Меню. Главное условие – разнообразие. Последняя модная тенденция – фуршет перед основным застольем, состоящий их холодных закусок и фруктов. Горячие блюда из мяса, птицы и рыбы следует разнообразить легкими овощными салатами, морепродуктами и т.д.

Обслуживающий персонал. Найти ресторан с качественным уровнем сервиса в Москве не сложно. Официанты, бармены и музыканты должны быть приветливыми, с понимание относиться к слегка подвыпившим гостям.

Полезные рекомендации, которые помогут сделать свадьбу еще лучше:

  • на столе молодоженов бутылки с алкогольными и прохладительными напитками следует располагать по углам стола, так гостям не придется рассматривать виновников торжества через стеклотару;
  • забирать у гостей пустые тарелки во время свадебного действа – дурной тон, официанты должны дождаться «музыкальной паузы»;
  • важно уточнить заранее до которого времени работает ресторан, конфуз, когда официанты начинают убирать столы, а гости уходить не собираются вам не нужен;
  • распространенные варианты рассадки – столы в форме буквы «П» и «Т», важно позаботиться, чтобы каждый из гостей мог свободно встать и выйти, расстояние от стола новобрачных до стены – 1,5 метра, гостей – 1 метр.

Аренда ресторана – важный этап подготовки к одному из самых важных событий в жизни пары, подойти к его выбору следует со всей ответственностью.