Главная   /   Новости   /   Новости Москвы   /   Wedding Fashion Moscow 2022: свадебная, вечерняя мода и аксессуары

Wedding Fashion Moscow 2022: свадебная, вечерняя мода и аксессуары

Wedding Fashion Moscow 2022: свадебная, вечерняя мода и аксессуары

Со 2 по 4 марта 2023 года, в Москве, на автономной, комфортабельной площадке MAINSTAGE (Москва, Шарикоподшипниковская ул., 13, строение 33, ст.м. Волгоградский проспект) состоится 40-ая международная юбилейная выставка WEDDINGFASHIONMOSCOW.


Более чем за 20-летнюю историю существования, выставка WEDDING FASHION MOSCOW стала поистине гидом в мире свадебной индустрии, уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве.

WEDDING FASHION MOSCOW позволяет производителям свадебных, вечерних платьев, аксессуаров, ткани, бижутерии, детской церемониальной одежды демонстрировать свою продукцию целевой аудитории – крупнейшим байерам отрасли (свадебным салонам, бутикам вечерней одежды, оптовым компаниям, закупочным организациям, реселлерам, агентам и дистрибьюторам, пошивочным мастерским, дизайнерам и ателье).

Будут представлены уже давно известные на Российском рынке бренды, так и компании, впервые принимающие участие в выставке.

Кроме того, уже много лет совместно с WEDDING FASHION MOSCOW проходит MODATEX EXPO –  международная профессиональная выставка специализированных тканей и аксессуаров; а также конкурс нарядной, сценической и карнавальной одежды для детей и взрослых – ЗОЛОТАЯ НИТЬ.

Такое профессиональное «соседство» проектов в схожих тематических отраслях способствует продуктивному взаимодействию и максимальной отдаче как для участников, так и для посетителей.

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить главное событие свадебной отрасли!

Время работы выставки:
2 марта: 10:00 – 18:00         
3 марта: 10:00 – 18:00
4 марта: 10:00 – 15:00

www.wedding-fashion.ru
https://modatex-expo.com
https://modatex-expo.com/zolotaya-nit

Свадебная мечта
Аксессуары на свадьбу
ШарикClub
Оформление, декор
Территория, бар-ресторан
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!