Москва

Ваш город определен:

Москва

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Cамые ожидаемые свадьбы 2020 года

Cамые ожидаемые свадьбы 2020 года

19 февраля 2020 - info_news - 558 просмотров
Cамые ожидаемые свадьбы 2020 года

2020 год уже вступил в свои права и, как мы знаем, он будет високосным. Но многие знаменитости избавляются от предрассудков и планируют свадьбы! Посмотрим, кто из именитых пар в этом году собирается сыграть свадьбу.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Королевские особы продолжают радовать мир своими богатыми и элегантными свадьбами. Так, в этом году скрепить свой союз брачными узами собираются принцесса Беатрис и итальянский миллионер, объявившие о помолвке осенью этого года. Предварительно известно, что бракосочетание состоится в конце апреля или начале мая.

Эмма Стоун и Дейв МакКери

Актриса Эмма Стоун, звезда фильмов «Ла-Ла-Ленд» и «Фаворитка», обручилась с Дейвом МакКери, режиссером вечернего шоу SNL. Влюбленные поделились радостными моментами в социальных сетях. Скорее всего, пара сыграет свадьбу в текущем году. Счастливая невеста поделилась фото, на котором видно, что на безымянном пальце красуется обручальное кольцо.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Среди королевских особ планируют сыграть свадьбу брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон. Известно, что он помолвлен с Ализе Тевене. Тевене по профессии финансовый аналитик во Франции, с Джеймсом она познакомилась год назад. Друзья жениха рассказали, что девушка покорила его с первого взгляда.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Один из самых завидных женихов актер Леонардо Ди Каприо готов расстаться со своим статусом холостяка и пожениться с моделью Камиллой Морроне. Пара вместе с 2018 года и по слухам, просто очарован своей девушкой и не собирается с ней расставаться. Источники, близкие к звездной паре говорят, что Камилла ставит условия развития их отношений. И главное из них — кольцо на тот самом пальце.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Певица и актриса Дженнифер Лопес и ее возлюбленный, спортсмен Алекс Родригес, объявили о помолвке еще в марте прошлого года. В 2019-м они провели вечеринку по случаю помолвки для своих близких, а после продолжили подготовку к свадьбе. Из-за плотного графика жениха и невесты, торжество решили ненадолго отложить, поэтому свадьбу ждать в этом году!

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События

События не найдены