Главная   /   Советы и идеи   /   Реальные истории   /   Она – красивая умная и яркая девушка, а он – мужчина ее мечты

Она – красивая умная и яркая девушка, а он – мужчина ее мечты

Творческие люди очень часто образовывают яркие, красивые и необычные пары. Нередко их отношения особенно сильно наполнены страстью и романтикой, они буквально чувствуют друг друга. Над полной гармонией и взаимопониманием таким парам, как правило, не нужно стараться слишком долго – все это приходит к ним само. Пара на нашей обложки – Юлианна Караулова и Семен Сокол – как раз пример таких партнеров.

– Юлианна, Семен, как, где и при каких обстоятельствах вы познакомились?

Семен: Я преподавал импровизацию в Школе радио и телевидения, где училась Юлианна. Спеша на первое занятие к новой группе, я забыл очки в машине, поэтому не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Аудитория для меня была в тот момент картиной «Три фигуры» Анны Лепорской, где видны только абстрактные лица. Я запомнил только интонацию, с которой она говорила, и аромат, который стоял тогда в аудитории. На второе занятие я пришел в очках и увидел очень красивую девушку, у которой на бейдже было написано: «Юлианна». Тем же вечером мы списались и договорились о нашем первом свидании.

Юлианна: Незадолго до нашей судьбоносной встречи я прочитала потрясающий роман «Империя ангелов» Вербера, и решила последовать примеру главного героя – последовала за своей мечтой. Мечтала я стать телерадиоведущей, поэтому пошла обучаться этой профессии. Все мои мысли были сосредоточены на учебе, где моим преподавателем оказался Семен, но, как и всегда, когда совсем этого не ожидаешь, происходит настоящее чудо. Благодаря своей мечте, я обрела главное – свою любовь.

– Как вы поняли, что именно этот человек – ваш?

Семен: Однажды я ехал домой с очередной свадьбы, где я был ведущим, и по дороге созвонился с Юлианной. Мы тогда проговорили не больше пяти минут, но даже за это время я успел услышать очень важные для меня вещи: во-первых, то, как она была открыта мне, а во-вторых, она озвучила те же ценности, что и у меня. Тогда я и решил, что дальше мы – только вместе.

Юлианна: Мне просто всегда очень комфортно рядом с Семеном. Каждую минуту своего времени хочется проводить рядом с этим дорогим моему сердцу человеком. Можно даже сказать, что он – мой ангел-хранитель. Поэтому, конечно, это абсолютно точно мой человек.

– У каждой пары есть свои особенные воспоминания, которых нет ни у кого другого. Что можете вспомнить вы?

Семен: Я веду свадьбы, поэтому знаю очень много интересных, красивых и романтичных историй, заставляющих сердце биться чаще. А в нашей истории есть Юлианна, и такой, какой ее знаю я, ее не знает никто. Для меня она – совершенно особенная девушка, и все, к чему она прикасается, наполняется какой-то немыслимой и необычайной силой. А еще я точно знаю: если кто-то попытается меня обидеть, то Юлианна сотрет его в порошок! И это несмотря на то, что внешне она – хрупкая куколка. Однажды мне посигналили на перекрестке, когда я заболтался с ней, и после ее реакции на это сигналившая «Приора» разогналась до ста километров за 4 секунды. Тогда даже я испугался!

Юлианна: В наших отношениях особенное абсолютно все. Семен удивляет меня каждый день. Он для меня – настоящий гений. У нас в паре царят полное взаимопонимание, уважение, доверие. И все это – именно благодаря тому, как мы относимся друг к другу.

– Как развивались отношения? Вы работаете в разных сферах, это не мешает?

Семен: Тот, кто вас искренне любит, способствует вашему развитию – именно поэтому наши отношения оказались настоящим скоростным экспрессом, ведь все развивалось очень быстро. У каждого из нас есть своя работа, которую мы оба очень любим, поэтому мы практически всегда счастливые и наполненные – так что работа нам даже помогает как в отношениях, так и вообще в жизни.

Юлианна: Разная работа нам не мешает, а только помогает. Благодаря тому, что сферы у нас разные, мы друг друга дополняем, можем чему-то друг у друга научиться. И, что немаловажно, я постоянно восхищаюсь Семеном и его достижениями, а он – мной и моими успехами.

– Что вас больше всего привлекает в вашем партнере? С чем пришлось смириться за время отношений?

Семен: Однажды встречаешь человека и понимаешь: именно с ним теперь ты хочешь быть всегда. Для меня именно таким человеком стала Юлианна. Мне хочется делать вместе с ней абсолютно все: ходить по магазинам, готовить обед, ехать куда-то на машине и громко слушать музыку. Мне хочется держать ее за руку и никогда не отпускать! С таким человеком, как Юлианна, можно все: мечтать, строить планы на будущее, загадывать желания и исполнять их. И самое главное, что все это хочется делать, а еще о ней хочется заботиться, чем я и занимаюсь постоянно. А если бы вы видели, как Юлианна радуется... За это можно отдать все на свете. Но из всего на свете ей нужен только я – поэтому на меня у нее есть все права!

Юлианна: В Семене меня привлекают его развитость, решительность, мощь, сила, ум. Он – мой единомышленник, который все свое свободное время проводит рядом со мной. Мой партнер – безумный романтик, и кроме того, он очень внимательный и заботливый, понимающий и чуткий, верный и честный. Семен, почти как настоящий волшебник, умеет угадывать мои желания и, как по мановению волшебной палочки, тут же их исполнять. С ним я чувствую себя настоящей хрупкой и любимой женщиной! Мне не приходится мириться ни с чем – он является для меня воплощением того идеального мужчины, которого я представляла себе еще в детстве. Каким я себе его загадала много лет назад, таким я его и получила сейчас.

– Строите ли вы какие-то далеко идущие планы на совместную жизнь или предпочитаете жить одним днем? Если строите, то какие?

Семен: Сейчас я точно знаю, что в ближайшее время мы вместе полетим в командировку, касающуюся моей работы. Юлианна поедет со мной, чтобы быть рядом. А из далеко идущих планов – вместе захватить мир… Или, в худшем случае, посмотреть на него!

Юлианна: Я сама стараюсь не строить планов на далекое будущее, потому что мне нравится просто быть рядом с Семеном. Нам вместе очень хорошо, мы наслаждаемся каждым моментом. И если раньше я была замужем за своей работой, то теперь я – за мужем. А совместных планов у нас очень много, ведь мы только начинаем нашу романтическую историю.

– Любые отношения – это постоянная работа обоих партнеров. Как вы работаете над вашими отношениями?

Семен: Я всегда считал, что работа должна быть только в удовольствие, а получать его я готов постоянно. Поэтому я постоянно работаю над нашими отношениями очень усердно, но всегда – с любовью и заботой.

Юлианна: Мы понимаем друг друга с полуслова, иногда нам достаточно одного взгляда. Наши отношения развиваются, в том числе и на уровне интуиции – например, я могу о чем-то подумать, а Семен через секунду озвучивает мою мысль или исполняет мое желание. Так и развиваются наши отношения.

– Что вы можете порекомендовать молодоженам сделать за сто дней до их свадьбы?

Семен: Как свадебный ведущий, я, конечно, порекомендую заказать меня на свое торжество. И 99 раз проверить, внесен ли аванс всем тем, кто будет организовывать и проводить вашу свадьбу. Пусть она пройдет идеально!

Юлианна: А я рекомендую подать заявление в ЗАГС и начать готовиться к главному дню в вашей совместной жизни!

Юлианна Караулова
модель, аромастилист, теле­радиоведущая